Новости

Интенсив для переводчиков

Интенсив для переводчиков

02 июля

Хотите попробовать себя в качестве переводчика, но не решаетесь? Пробовали переводить, но понимаете, что не хватает ни навыков, ни знаний?

ELT конференция 21st Century Skills

ELT конференция 21st Century Skills

13 июня

Кембриджский центр г. Воронежа и факультет романо-германской филологии ВГУ приглашают преподавателей английского языка на ежегодную ELT конференцию, которая проходит в партнерстве с Московским представительством Cambridge Assessment English и при поддержке издательства Cambridge University Press.

Изменение сроков регистрации

Изменение сроков регистрации

14 марта

В связи с ужесточением условий ввоза груза из-за рубежа, и возможной задержкой доставки экзаменационных материалов, мы вынуждены были сократить сроки регистрации.

iTeach Forum

iTeach Forum

20 февраля

10 марта в конференц-залах отеля 'Mercure' состоится  iTeach Forum. В этот раз мероприятие будет для преподавателей подростков и взрослых!

YLEfest объединяет YLEfest объединяет YLEfest объединяет YLEfest объединяет YLEfest объединяет YLEfest объединяет YLEfest объединяет YLEfest объединяет YLEfest объединяет YLEfest объединяет YLEfest объединяет YLEfest объединяет YLEfest объединяет YLEfest объединяет

YLEfest объединяет

06 февраля

YLEfest - фестиваль преподавателей английского языка

17 января

YLEfest - фестиваль преподавателей английского языка

Семинар для центров подготовки «Новое в Cambridge English Language Assessment»

19 сентября

Приглашаем представителей центров подготовки, а также преподавателей, заинтересованных в подготовке своих учащихся к Кембриджским экзаменам, на семинар «Новое в Cambridge English Language Assessment», который состоится 30 агуста 2016 г по адресу: г. Воронеж, ул. Никитинская 49А

Регистрация на экзамены осенней сессии

19 сентября

В нашем экзаменационном центре уже идет регистрация на экзамены Cambridg English: Key (KET), Cambridg English: Preliminary (PET), Cambridg English: First (FCE), Cambridg English: Advanced (CAE), Cambridg English: Proficiency (CPE)

Изменение цен экзаменов

Изменение цен экзаменов

19 сентября

В связи с тем, что Cambridge English Language Assessment изменил стоимость Кембриджских экзаменов, цены экзаменов в нашем экзаменационном центре также изменились.

Семинар для преподавателей английского языка "Зачем ребенку CLIL?"

Семинар для преподавателей английского языка "Зачем ребенку CLIL?"

19 сентября

25 марта состоялся семинар «Зачем ребёнку CLIL?» Участники семинара узнали, что такое CLIL approach, из каких компонентов состоит урок с элементами CLIL, а также познакомились с учебным пособием Guess What.

1 2 3