Stop COVID-19

18 марта
Stop COVID-19

В связи с участившимися вопросами относительно сложившейся ситуации, хотим подчеркнуть, что мы продолжаем регистрацию на наши экзаменационные сессии и особо тщательно готовимся к их проведению.

Нашим главным приоритетом в любом случае является здоровье и безопасность как кандидатов и их близких, так и наших сотрудников. Мы сделаем всё от нас зависящее, чтобы минимизировать негативное воздействие на участников экзаменационного процесса и обеспечить максимальную гибкость в разрешении любых ситуаций. Мы будем действовать на основании рекомендаций ВОЗ, Министерства Здравоохранения РФ, Роспотребнадзора, распоряжений федеральных и местных органов власти.

Меры, которые мы планируем использовать в экзаменационные дни:

1. Обязательное отстранение от нахождения на экзаменационной площадке лиц с повышенной температурой тела. Все кандидаты, не допущенные к экзамену по состоянию здоровья, получат полный возврат денежных средств.

2. Регулярная влажная уборка помещениях центра, включая обработку/дезинфекцию поверхностей (столов, дверных ручек, стульев, гаджетов и др.)

3. Регулярное проветривание помещений.

4. Обеспечение наличия на экзаменационных площадках средств гигиены рук.

5. Рекомендация кандидатам носить медицинские маски.

6. Рекомендация кандидатам приносить свои индивидуальные канцтовары.

7. Расписание экзаменов будет составляться так, чтобы минимизировать контакты кандидатов из разных экзаменационных аудиторий.

Ваш вопрос
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.